您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文:

四川大学成都地区法学校友会与重庆大学重庆校友会法学分会签署战略合作协议

发布:2021-02-04 09:30:58    来源:四川大学    点击:105

2021年1月9日,重庆大学重庆校友会法学分会2020年年会在凤凰湾半山俱乐部顺利召开。四川大学成都地区法学校友会会长叶浪及其班子成员到会祝贺。本次年会以“感恩同行,共话未来”为主题。

在年会过程中,沈仁刚会长、叶浪会长分别代表重庆大学重庆校友会法学分会与四川大学成都地区法学校友会进行战略合作签约仪式。叶浪对此发表了讲话,叶浪首先对任明老师以及沈仁刚会长表示了感谢,并就两个校友组织所达成的共识进行了分享。双方将以平等、互助、规范、齐心作为合作原则,建立双方信息交流机制、会员互动机制、联合行动机制、联络人负责制。他希望按照双方校友会成员所达成的共识,积极组织活动使双方的合作走得更远,并使两个组织的活动以成员的合作为支撑取得实效。

年会在各位领导和校友的合影留念中圆满落幕。


暂时还没有相关新闻