您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文:

关于编辑出版2017年校友工作专项课题优秀成果的通知

发布:2021-05-25 14:54:39    来源:中国高等教育学会校友工作研究分会    点击:489

各课题组:
      为更好总结高校校友工作科研成果,进一步促进优秀成果的推广应用,根据分会2021年度工作计划,近期将开展中国高等教育学会高等教育研究“十三五”规划课题2017年校友工作专项课题成果的编辑出版工作。为做好本次课题成果的征集、编辑和出版,现将有关事项通知如下:

一、课题成果要求

1.在2021年6月30日前完成结题的项目。
2.公开发表的论文,调研报告。
3.同一项目有多篇论文发表的,可以全部提交,但请注明优先顺序。分会将根据篇幅等情况选用。
4.课题成果请按照原始署名,不能变动、增减,避免可能的纠纷;课题成果字数暂不要求。
5.参考文献体例按照国标要求执行。原文与此不一致的,请按国标要求重新整理,并注意文献所有的要素项齐全。论文格式参见附件:论文体例模版。

二、授权证明

     根据出版社的出版要求,公开发表的论文须由作者本人向论文发表的期刊(杂志)社或相关权利单位提出申请,并由期刊(杂志)社或相关权利单位出具论文使用授权书或相关授权证明。

三、课题成果报送时间和方式

1.报送时间:第一批结题的项目2021年6月15日前,第二批结题的项目2021年6月30日前。
2.报送方式:各课题组将论文、授权证明(扫描件)的电子版文件发至邮箱:ssq@tsinghua.edu.cn,邮件主题注明“课题编号+课题负责人+论文题目”。

    联系人:清华校友总会宋述强(18901384860)。


中国高等教育学会校友工作研究分会
2021年5月25日



暂时还没有相关新闻