您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文:

四川文理学院召开2021届校友联络员聘任会

发布:2021-06-07 07:47:55    来源:四川文理学院    作者:彭娜    点击:375

  6月3日,四川文理学院2021届校友联络员聘任会在莲湖校区艺术传媒大楼多功能厅召开。副校长邓杰出席会议并讲话。

  邓杰指出,校友联络员是联系校友与母校的桥梁与纽带,责任重大,使命光荣,要切实履行好工作职责,积极推动学校的校友工作再上新台阶。她希望,校友联络员要当好母校精神的代言者,今后无论在何种岗位上,都要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,秉承“博文大理,厚德笃行”的校训精神,为母校增光添彩;要当好校友感情的联络者,积极承担起联系母校和校友的责任,创造性地组织开展校友活动,增进校友与母校之间的交流和感情,为母校和校友的事业发展搭建平台,促进母校和校友共同进步;要当好母校发展的助力者,努力团结和凝聚更多的校友,让校友资源在母校的高水平应用型大学建设中发挥更大的助推作用。

 会上,校友工作办公室负责人宣读《四川文理学院关于聘任2021届校友联络员的通知》,113名毕业生经过推荐遴选,获聘为2021届校友联络员。与会领导为校友联络员颁发聘书。

  智能制造学院学生周航代表校友联络员发言。他深情回顾了在学校求学的美好时光,并表示在以后的学习工作中,将继续发扬文理精神,勇担责任,集思广益,认真做好班级同学的信息收集和活动组织,积极为校友、母校做好服务工作。

  会后,受聘校友联络员参观了校史馆,接受校史传承教育,感受校园精神文化。

  校友工作办公室、校团委、学生工作部(处)、招生就业处、档案馆相关部门负责人、二级学院相关负责人和全体获聘校友联络员参加会议。


暂时还没有相关新闻